Challenging New Law School Education at Okayama University Graduate Law School — We Will Survive — - Nishida, Kazuhiro (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2005)
Der Beitrag kommentiert die Einführung des Law School Systems aus der Perspektive der Erfahrungen, welche die Universität Okayama, eine mittelgroßen Universität in Westjapan, im Zuge der Einrichtung ihrer Law School gemacht hat. Es werden sowohl die institutionellen Gegebenheiten wie auch das Curriculum und die Zusammensetzung von Lehrkörper und Studentenschaft analysiert. (Zusammenfassung durch d. Red.)