J. MURAKAMI / H.-P. MARUTSCHKE / K. RIESENHUBER (Hrsg.), Globalisierung und Recht – Beiträge Japans und Deutschlands zu einer internationalen Rechtsordnung im 21. Jahrhundert - Schwittek, Eva (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2007)
J. MURAKAMI / H.-P. MARUTSCHKE / K. RIESENHUBER (Hrsg.) Globalisierung und Recht – Beiträge Japans und Deutschlands zu einer internationalen Rechtsordnung im 21. Jahrhundert Rechtswissenschaftlicher Kongreß anläßlich des „Deutschland in Japan-Jahr 2005/2006“ 29. September – 1. Oktober 2005, Tokyo, Japan De Gruyter Recht, Berlin 2007; XXI, 274 S.; € 88,-;ISBN 978-3-89949-391-7