Bericht über die Gesetzgebungstätigkeit des japanischen Parlaments in der 165. und 166. Sitzungsperiode - Weitzdörfer, Julius (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2007)
A. Einleitung B. Wichtige verabschiedete Gesetze 1. Verfahrensgesetz für eine Verfassungsänderung 2. Bildungsreform 3. Wirtschaftrecht 4. Strafrecht Übersicht über die verabschiedeten Gesetze: 165. Sitzungsperiode des japanischen Parlaments Übersicht über die verabschiedeten Gesetze: 166. Sitzungsperiode des japanischen Parlaments