Vom Katalog zur Generalklausel hin zur speziellen gesetzlichen Regelung: Japanische Irrtumsregelungen - Hotz, Sandra (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2007)
I. Irrtumskatalog nach Kyû-minpô II. Generalklausel nach Art. 95 Minpô III. Generalklausel und Rezeption deutscher Irrtumstheorien IV. Ausserhalb der Generalklausel : neue Irrtumslehren V. Spezielle gesetzliche Regelungen zum Verbraucherschutz im Vertrag VI. Im Rechtsvergleich zum deutschen und schweizerischen Recht