Studienaufenthalt an der Universität Niigata - Aleker, Julian (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2008)
An dieser Stelle darf ich über meinen zehnmonatigenStudienaufenthalt an der Universität von Niigata an der Westküste Japans berichten, der mich von September 2004 bis Juli 2005 in die Ferne führte.