Der Stellenwert des Obersten Gerichtshofes in der Japanischen Verfassung – Was erwartet die Gesellschaft: Höchste Fachkenntnisse oder sozialen „Common Sense“? - Fujita, Tokiyasu (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2008)
Der Stellenwert des Obersten Gerichtshofes in der Japanischen Verfassung – Was erwartet die Gesellschaft: Höchste Fachkenntnisse oder sozialen „Common Sense“ ? Festvortrag am 6. Juni 2008 in Hamburg vor der Deutsch-Japanischen Juristenvereinigung anlässlich ihres 20-jährigen Bestehens