Überblick über wichtige zivilrechtliche Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs aus dem Jahr 2006 - Tidten, Dan (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2009)
Der Autor gibt einen Überblick über wichtige zivilrechtliche Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs aus dem Jahr 2006, die sich mit folgenden Rechtsgebieten befassen: Allgemeinen Teil, Sachenrecht, Schuldrecht, Familienrecht, Handels- und Gesellschaftsrecht, Wettbewerbsrecht, Patentrecht, Verfahrensrecht. (Die Redaktion)