Vierzig Jahre in Japan – Rückblick und Ausblick eines deutschen Rechtsanwalts - Rodatz, Peter (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2004)
I. Das Büro Dres. Vogt & Sonderhoff, jetzt Sonderhoff & Einsel II. Meine Aufgaben III. Anmerkungen zum japanischen Gesellschaftsrecht IV. Stellung der Juristen in der japanischen Gesellschaft V. Streit, Streitbeilegung und Streitvermeidung VI. Ausblick: Tendenzen zur Verrechtlichung und Chancen für Ausländer VII. Schluss