Japanese Corporate Law: Two Important Cases Concerning Takeovers in 2005 - Takahashi, Eiji; Sakamoto, Tatsuya (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2006)
Die Autoren stellen mit den Fällen Livedoor und Nireco zwei wichtige Entscheidungen aus dem Jahre 2005 zu feindlichen Übernahmen und Abwehrmaßnahmen vor.