Symposium „Aktuelle Fragestellungen des Delikts- und Verfahrensrechts“ - Fest, Timo (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2011)
Symposium „Aktuelle Fragestellungen des Delikts- und Verfahrensrechts“ 11. bis 13. September 2011, Ludwig-Maximilians-Universität München