高橋,英治[EIJI TAKAHASHI], 会社法概説 [Kaisha-hô gaisetsu,Grundzüge des Gesellschaftsrechts] - Meckel, Verena (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2011)
高橋,英治[EIJI TAKAHASHI], 会社法概説 [Kaisha-hô gaisetsu,Grundzüge des Gesellschaftsrechts] Chûô Keizai-sha (Tokyo 2010) ISBN 978-4-502-99630-6; 312 S.; 3200 Yen (ca. 29 €)