ANNA BARTELS-ISHIKAWA (Hrsg.), Hermann Roesler: Dokumente zu seinem Leben und Werk - Baum, Harald (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2011)
ANNA BARTELS-ISHIKAWA (Hrsg.), Hermann Roesler: Dokumente zu seinem Leben und Werk Duncker & Humblot, Berlin 2007, Schriften zur Rechtsgeschichte, IV, 191 S., € 56,-, ISBN 978-3-12397-1