Constitutional Cases of the Supreme Court of Japan: What the Court Stated and How We Can Obtain Each Text - Yanase, Noboru (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2024)
Der Beitrag enthält eine chronologische Liste der vom Obersten Gerichtshof Japans seit seiner Gründung bis November 2023 behandelten Fälle mit Verfassungsrechtsbezug, die in englischer Übersetzung vorliegen. Er enthält Zusammenfassungen sowie bibliografische Angaben zu den englischen Übersetzungen der Entscheidungen. (Die Redaktion)