Überblick über wichtige zivilrechtliche Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs aus dem Jahre 2022 - Koziol, Gabriele; Nagano, Fumihiro (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2023)
Die Rechtsprechungsübersicht behandelt ausgewählte wichtige Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs im Bereich des Zivilrechts im Zeitraum November 2021 bis Oktober 2022 und schließt an die Übersicht für das Jahr 2021 (ZJapanR/J.Japan.L. 54 (2022) 155 ff.) an.