Überblick über wichtige strafrechtliche Gerichtsentscheidungen aus dem Jahre 2021 - Kubota, Takashi; Effinowicz, Ruth (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2023)
Die Rechtsprechungsübersicht behandelt ausgewählte wichtige Entscheidungen japanischer Gerichte im Bereich des Strafrechts im Zeitraum Dezember 2020 bis September 2021.