Überblick über wichtige zivilrechtliche Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs aus dem Jahre 2020 - Koziol, Gabriele; Nagano, Fumihiro (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2022)
Die Rechtsprechungsübersicht behandelt ausgewählte wichtige Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs im Bereich des Zivilrechts im Zeitraum November 2019 bis Oktober 2020 und schließt an die Übersicht für das Jahr 2019 (ZJapanR / J.Japan.L 50 (2020) 247 ff.) an.