Übersetzungen von Gesetz und Verordnungen zum Artikel "Das japanische Register für Mobiliarsicherheiten" - Korves, Robert (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2022)
Übersetzungen von Gesetz Nr. 104/1998 – Gesetz über Sonderregelungen etc. zum Zivilgesetz betreffend die Voraussetzungen der Entgegensetzbarkeit der Übertragung von beweglichen Sachen und Forderungen Kabinettsverordnung Nr. 296/1998 – Verordnung über die Eintragung der Übertragung beweglicher Sachen und Forderungen Justizministerialverordnung Nr. 39/1998 – [Auszug]