Übersicht über die Rechtsprechungsentwicklung zum geistigen Eigentum in Japan im Jahr 2020 - Furuta, Atsuhiro; Heath, Christopher (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2022)
Die Rechtsprechungsübersicht stellt ausgewählte wichtige Entscheidungen zur Entwicklung des geistigen Eigentums in Japan im Jahr 2020 vor. (Die Redaktion)