Digital Copyright – Japanese and European Approaches - Eckert, Florian (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2021)
Gemeinsamer Workshop des Interdisziplinären Zentrums für Ostasienstudien und des Forschungsverbundes Normative Ordnungen der Goethe-Universität sowie der Deutsch -Japanischen Juristenvereinigung (DJJV) 11. Februar 2020, Goethe-Universität Frankfurt