Hiroo Sono / Luke Nottage / Andrew Pardieck / Kenji Saigusa: Contract Law in Japan - Dernauer, Marc (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2021)
Wolters Kluwer (Kluwer Law International), Alphen aan den Rijn 2019, 263 pp., EUR 85 (Softcover), ISBN: 978-94-035-0741-5