Überblick über wichtige zivilrechtliche Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs aus dem Jahre 2018 - Koziol, Gabriele (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2019)
Die Rechtsprechungsübersicht behandelt ausgewählte wichtige Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs im Bereich des Zivilrechts im Zeitraum November 2017 bis Oktober 2018 und schließt an die Übersicht für das Jahr 2017 (ZJapanR/J.Japan.L 47 (2019) 277 ff.) an.