EIJI TAKAHASHI: Die Rezeption und Konvergenz des deutschen Handels- und Gesellschaftsrechts in Japan: Gesammelte Schriften - Baum, Harald (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2018)
Eiji Takahashi Die Rezeption und Konvergenz des deutschen Handels- und Gesellschaftsrechts in Japan. Gesammelte Schriften Nomos, Baden-Baden 2017 (Recht in Ostasien Bd. 16), 401 S., 104,– €; ISBN: 978-3-8487-3725-3