Grundrechtsschutz in der Rechtspraxis und -dogmatik. Aspekte aus dem europäischen und asiatischen Verfassungs-, Zivil- und Strafrecht, 24.–26. März 2017, Ritsumeikan Universität, Kyōto - Märtens, Judith Janna; Märtens, Ulf (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2017)
Symposium, 24.–26. März 2017, Institut für Justizsysteme in der Rechtsvergleichung an der Ritsumeikan Universität, Kyōto