MARKUS THIER, Das japanische Insiderrecht - Baum, Harald (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2017)
Markus Thier Das japanische Insiderrecht Mohr Siebeck, Tübingen 2014, Studien zum ausländischen und internationalen Privatrecht 359, XVIII + 228 S., 59,– €; ISBN: 978 3 16 15303 6