BURKHARD HESS / KLAUS J. HOPT / ULRICH SIEBER / CHRISTIAN STARCK (Hrsg.), Unternehmen im globalen Umfeld - Pißler, Knut B. (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2017)
Burkhard Hess / Klaus J. Hopt / Ulrich Sieber / Christian Starck (Hrsg.) Unternehmen im globalen Umfeld. Aufsicht, Unternehmensstrafrecht, Organhaftung und Schiedsgerichtsbarkeit in Ostasien und Deutschland Carl Heymann, Köln 2017, Thyssen Stiftung. Symposium Asien/‌Deutschland, Band 5. X, 471 S., 79,– €; ISBN: 978-3-452-28817-2