HEIKE ALPS: Beilegung individualarbeitsrechtlicher Streitigkeiten in Japan - Baum, Harald (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2017)
Mohr Siebeck, Tübingen 2015 (Studien zum ausländischen und internationalen Privatrecht 339), XXIV + 352 S., 69,– €; ISBN: 978-3-16-153365-5*(Zugl.: Marburg, Univ., Diss. 2013/14) * Die Rezension ist zuerst in RabelsZ 81 (2017) erschienen. Die Schriftleitung dankt den Herausgebern der Zeitschrift für die freundliche Genehmigung zum Zweitabdruck.