Symposium „Allgemeine Rechtsbegriffe und Gesetzgebung als Ausdruck der Rechtskultur in Europa und Asien“ - Kim, In-Ho (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2016)
Zur Feier von 25 Jahren Japanisches Recht an der FernUniversität in Hagen