SANDRA SCHUH: Gemeinnützige Rechtsträger in Japan und Deutschland. - Baum, Harald (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2016)
Sandra Schuh Gemeinnützige Rechtsträger in Japan und Deutschland. Eine rechtsvergleichende Studie gemeinnütziger Vereine und Stiftungen Mohr Siebeck, Tübingen 2014, Studien zum ausländischen und internationalen Privatrecht 318, XXVII + 272 S., 64,– €; ISBN: 978 3 16 153021 0