Überblick über wichtige zivilrechtliche Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs aus dem Jahre 2012 - Nagata, Yohei; Tidten, Dan (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2015)
Die Autoren geben einen Überblick über wichtige zivilrechtliche Entscheidungen des Obersten Gerichtshofs aus dem Jahre 2012. Die Entscheidungen behandeln Probleme aus dem Allgemeinen Teil des Zivilgesetzes, dem Sachenrecht, Schuldrecht, Deliktsrecht, Erbrecht, Zivilverfahrensrecht, Wertpapierrecht, Arbeitsrecht, Wettbewerbsrecht, internationalen Privatrecht und internationalen Zivilverfahrensrecht. (Die Redaktion)