Überblick über wichtige zivilrechtliche Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs aus dem Jahre 2013 - Nagata, Yohei (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2015)
Der Autor gibt einen Überblick über wichtige zivilrechtliche Entscheidungen des Obersten Gerichtshofs aus dem Jahre 2013. Die Entscheidungen behandeln Probleme aus dem Allgemeinen Teil des Zivilgesetzes, dem Allgemeinen Schuldrecht, Vertragsrecht, Deliktsrecht, Sachenrecht, Familienrecht, Erbrecht, Gesellschaftsrecht, Versicherungsrecht, Arbeitsrecht, Zivilverfahrensrecht, internationalen Privatrecht und internationalen Zivilprozessrecht. (Die Redaktion)