Rezensionen - Scheer, Matthias K.; Thiele, Christian; Röhl, Wilhelm (Zeitschrift für Japanisches Recht, 1997)
Matthias Scheer / Christian Thiele: Heldrich / Kono, Herausforderungen des internationalen Zivilverfahrensrechts 161 Wilhelm Röhl: Schenck, Der deutsche Anteil an der Gestaltung des modernen japanischen Rechts- und Verfassungswesens 173