Rezensionen - Baum, Harald; Kliesow, Olaf; Kadel, Jürgen; Petersen, Anja (Zeitschrift für Japanisches Recht, 1998)
Harald Baum: H.P. Marutschke, Übertragung dinglicher Rechte und gutgläubiger Erwerb im japanischen Immobiliarsachenrecht 237 Harald Baum / Olaf Kliesow: E. u. W. Simoncsics, Japanese-English Code-Dictionary 240 Jürgen Kadel: M. Matsukawa, Die Gesetzgebung – Eine rechtsvergleichende Studie zum deutschen und japanischen Recht 243 Anja Petersen: H. Baum / L. Nottage, Japanese Business Law in Western Languages: An Annotated Selective Bibliography 245 Anja Petersen: Japanische Botschaft (Hrsg.), Japan: Stipendien-, Praktikums-, Bildungs- und Austauschmöglichkeiten für Deutsche 248