Verabschiedete Gesetze: Bericht über die 154. Sitzungsperiode des Japanischen Parlaments - Schimmann, Peter; Janssen, Markus (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2002)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Verabschiedeten Gesetze der 154. Sitzungsperiode in folgenden Bereichen: Auswärtige Angelegenheiten, Umwelt, Wirtschaft und Industrie, Gesundheit und Arbeit, Landwesen und Verkehr, Finanz- und Geldwesen, Recht und Justizwesen, Öffentliche Verwaltung, Kabinettsamt, Landwirtschaft, Waldwesen und Fischerei, Erziehung, Kultur und Sport.