Neue Herausforderungen für Recht und Rechtswissenschaft. Ein Symposium der Universitäten Kansai und Göttingen - Jehle, Jörg-Martin (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2002)
Symposuim: „Erstes Rechtswissenschaftliche Symposium zwischen den Juristischen Fakultäten der Kansai-Universität Osaka und der Georg-August Universität Göttingen“, 9. bis 13. März 2002, Osaka.