Klagen auf Wiedergutmachung und die staatliche Verantwortung für Menschenrechtsverletzungen: Fragen und Aufgaben für Japan - Okada, Masanori (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2002)
I. Zur Einführung II. Der Wandel in der Wiedergutmachungspolitik 1. Wiedergutmachung gegenüber japanischen Staatsangehörigen 2. Wiedergutmachung gegenüber nicht-japanischen Geschädigten 3. Vorschläge für eine Problemlösung III. Der aktuelle Stand der Klage und Gerichtsentscheidungen 1. Besonderheiten der Klagen 2. Verschiedene Arten von Klagen 3. Typische rechtliche Probleme IV. Thesen