Das japanische Kartellrecht und dessen neuere Entwicklungen (2) - Eguchi, Kiminori (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2002)
Fortsetzung des Beitrags; die Teile I und II sind abgedruckt in: ZJapanR Nr. 13 (2002) 141 ff. I. Einleitung II. Das japanische Antimonopolgesetz (Überblick) 1. Die Entwicklung des japanischen Wirtschaftsrechts nach dem Zweiten Weltkrieg 2. Überblick über das Antimonopolgesetz III. Die jüngsten Entwicklungen des Antimonopolgesetzes 1. Vorbemerkung 2. Gestärkte Sanktionen im AMG 3. Beschränkung der Freistellungen 4. Entwicklung der Zusammenschlußkontrolle 5. Schlußbemerkung