KLAUS HINKELMANN, Gewerblicher Rechtsschutz in Japan - Heath, Christopher (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2003)
KLAUS HINKELMANN, Gewerblicher Rechtsschutz in Japan Carl Heymanns Verlag, Cologne 2004, 564 p., Euro 168; ISBN 3-452-26622-1