Grußwort der Bundesministerin der Justiz - Zypries, Brigitte (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2003)
Grußwort der Bundesministerin der Justiz Brigitte Zypries vorgetragen von Herrn Ministerialdirigent Gerd Nettersheim