Japanische Entscheidungen zum Bürgerlichen Recht, Bd. I. Allgemeiner Teil und Sachenrecht. In deutscher Übersetzung mit rechtsvergleichender Kommentierung, hrsg. v. U. EISENHARDT u.a., Gesamtredaktion H.-P. MARUTSCHKE - Baum, Harald (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2004)
Japanische Entscheidungen zum Bürgerlichen Recht, Bd. I. Allgemeiner Teil und Sachenrecht. In deutscher Übersetzung mit rechtsvergleichender Kommentierung hrsg. v. U. EISENHARDT u.a., Gesamtredaktion H.-P. MARUTSCHKE Carl Heymanns Verlag KG (Köln u.a. 2004) 403 + XIX S.; Euro 98,-; ISBN 3-452-25774-6