HOLGER ELLENBERGER, Wirtschaftsrelevante Kollisionsnormen im japanischen internationalen Privatrecht - Petersen-Padberg, Anja (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2004)
HOLGER ELLENBERGER Wirtschaftsrelevante Kollisionsnormen im japanischen internationalen Privatrecht Beiträge zum Internationalen Privatrecht, zum Einheitsrecht und zur Rechtsvergleichung, U. Magnus (Hrsg.), Bd. 32; Peter Lang Verlag (Frankfurt a.M. 2004); 67 S., Euro 45,50; ISBN 3-631-52312-2