DIRK SCHÜSSLER-LANGEHEINE, Beweiserleichterungen im japanischen Schadensersatzprozeß. Antworten auf Herausforderungen des zivilen Haftungsrechts der Gegenwart - Baum, Harald (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2005)
DIRK SCHÜSSLER-LANGEHEINE Beweiserleichterungen im japanischen Schadensersatzprozeß. Antworten auf Herausforderungen des zivilen Haftungsrechts der Gegenwart V&R unipress (Göttingen 2004), 352 S.; Euro 39, 90; ISBN 3-89971-167-X