Grußansprache zu „Privatisierung von staatlichen Unternehmen in Japan und Deutschland“ - Diwell, Lutz (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2006)
Symposium der Deutsch-Japanischen Juristenvereinigung e.V. und der Waseda Universität Tokyo zum Deutschlandjahr in Japan 2005/2006 am 24. Februar 2006 in Tokyo Grußansprache des Staatssekretärs des Bundesministeriums der Justiz