„Markt und Staat in einer globalisierten Wirtschaft“ Japanisch-deutsches Symposium am 17.-21. September 2008 in Kyoto - Meckel, Verena (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2008)
„Markt und Staat in einer globalisierten Wirtschaft“ Japanisch-deutsches Symposium am 17.-21. September 2008 in Kyoto