„Persönlichkeitsschutz und Eigentumsfreiheit“ – Bericht über das 2. Rechtswissenschaftliche Symposium des College of Law, Nihon Universität Tokyo, und des Fachbereichs Rechtswissenschaft, Freie Universität Berlin, am 2. und 3. September 2008 in Berlin - Truchseß, Nina (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2008)
„Persönlichkeitsschutz und Eigentumsfreiheit“ Bericht über das 2. Rechtswissenschaftliche Symposium des College of Law, Nihon Universität Tokyo, und des Fachbereichs Rechtswissenschaft, Freie Universität Berlin, am 2. und 3. September 2008 in Berlin