GERALD PAUL MCALINN (ed.), Japanese Business Law - Baum, Harald (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2008)
GERALD PAUL MCALINN (ed.) Japanese Business Law Kluwer Law International, Austin et al., 2007, 725 pp. + xliv; EUR 150,-; ISBN 978-90-411-2659-7