KARL RIESENHUBER / KANAKO TAKAYAMA (Hrsg.), Rechtsangleichung: Grundlagen, Methoden und Inhalte Deutsch-Japanische Perspektiven - Schwittek, Eva (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2008)
KARL RIESENHUBER / KANAKO TAKAYAMA (Hrsg.) Rechtsangleichung: Grundlagen, Methoden und Inhalte Deutsch-Japanische Perspektiven Schriften zum Europäischen und Internationalen Privat-, Bank- und Wirtschaftsrecht, Bd. 10 De Gruyter Recht, Berlin 2006; XXVII, 651 S.; € 128; ISBN 978-3-89949-333-7