PHILIP KUNIG / MAKOTO NAGATA (Hrsg.), Persönlichkeitsschutz und Eigentumsfreiheit in Japan und Deutschland - O, Semin (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2009)
PHILIP KUNIG / MAKOTO NAGATA (Hrsg.), Persönlichkeitsschutz und Eigentumsfreiheit in Japan und Deutschland Schriftenreihe Japanisches Recht, Bd. 46 Carl Heymanns Verlag, Köln, München 2009; IX+330 S.; € 80,00; ISBN 978-3-452-27096-2