KLAUS HINKELMANN, Gewerblicher Rechtsschutz in Japan - Heath, Christopher (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2009)
KLAUS HINKELMANN, Gewerblicher Rechtsschutz in Japan Carl Heymanns Verlag Köln u. a., 2. Aufl. 2008, XVI und 559 S., Euro 188,-.