Felix Burkei, Internationale Handelsschiedsgerichtsbarkeit in Japan: Zustand und Perspektiven nach der Reform von 2004 - Westhoff, Jörn (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2009)
Felix Burkei, Internationale Handelsschiedsgerichtsbarkeit in Japan: Zustand und Perspektiven nach der Reform von 2004 Max-Planck-Institut für ausländisches und internationales Privatrecht (Hrsg.), Studien zum ausländischen und internationalen Privatrecht, Bd. 213. Mohr Siebeck (Tübingen 2008) 271 + XXI S., EUR 54,-; ISBN 978-3-16-149879-4