Überblick über wichtige zivil- und zivilverfahrensrechtliche Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs aus dem Jahre 2011 - Tidten, Dan (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2014)
Einleitung I. Allgemeiner Teil II. Schuldrecht III. Deliktsrecht IV. Sachenrecht V. Familienrecht VI. Erbrecht VII. Gesellschaftsrecht VIII. Arbeitsrecht IX. Zivilverfahrensrecht X. Zwangsvollstreckungsrecht XI. Internationales Privatrecht XII. Internationales Zivilprozessrecht XIII. Entscheidungsübersicht XIV. Schlussbemerkung